В арбузах содержатся те же вещества, что и в виагре, и их употребление может повысить либидо и любвеобильность человека
Архив NEWSru.ru
В арбузах содержатся те же вещества, что и в виагре, и их употребление может повысить либидо и любвеобильность человека
 
 
 
В арбузах содержатся те же вещества, что и в виагре, и их употребление может повысить либидо и любвеобильность человека
Архив NEWSru.ru

В арбузах содержатся те же вещества, что и в виагре, и их употребление может повысить либидо и любвеобильность человека. Об этом, как пишет испанская Voz De Galicia говорится в исследовании, результаты которого были опубликованы учеными техасского университета A&M.

Виагра, наряду с сиалисом и левитрой, является лекарственным средством, которое прописывают для предотвращения эректильной дисфункции посредством расширения кровеносных сосудов.

"Чем дольше мы изучаем арбузы, тем больше убеждаемся в том, насколько поразительно в этом фрукте сочетаются элементы укрепления человеческого тела", – сказал Бхиму Патил, директор Центра по улучшению фруктов и овощей университета A&M. "Мы знали, что арбузы полезны для здоровья, но список их полезных свойств после каждого исследования становится все длиннее", – добавил он (полный текст на сайте InoPressa.ru).

По мнению ученых, главная причина полезности арбуза – содержащийся в нем цитруллин, вещество, обладающее способностью вызывать расширение капиляров.

Кроме того, когда это вещество превращается в аминокислоту под названием аргинин, "оно творит чудеса для сердца, кровеносной системы и укрепляет иммунитет", добавил ученый.

"Возможно, воздействие арбуза не столь специфично, как у виагры, однако это хороший способ расширить кровеносные сосуды без побочных эффектов", – отметил Патил на пресс-конференции. Полезные свойства арбуза этим не ограничиваются. Аргинин способствует выведению из тела вместе с мочой аммиака и других токсичных элементов.

Однако есть одна загвоздка. Больше всего цитруллина содержится в белой части арбуза, которую обычно никто не ест. Следующий шаг, считает Патил, должен заключаться в селекции новых видов арбузов, где максимальная концентрация цитруллина будет в сочной и красной мякоти, а не в корках.