В Таиланде теперь едят крокодилов, потому что коров и кур есть боятся
Архив NTVRU.com
В Таиланде теперь едят крокодилов, потому что коров и кур есть боятся
 
 
 
В Таиланде теперь едят крокодилов, потому что коров и кур есть боятся
Архив NTVRU.com

В ресторанах Таиланда растет спрос на деликатесы из крокодильего мяса, передает РИА "Новости".

Мода на мясо крокодилов, как предполагают эксперты, возникла после появления сообщений о возможных поставках из Европы зараженной говядины и об эпидемии среди кур.

Достаточно высокие цены на "крокодилье" меню не останавливают гурманов. Одним из лучших тайских блюд считается мелко нарезанное жареное мясо крокодила с луком и имбирем, а также тушеные медальоны в густом пряном соусе.

Ранее крокодилье мясо считалось "коньком" австралийских ресторанов, однако с изобретательностью тайских поваров пальма первенства по "крокодильему" меню может быстро перейти на азиатскую сторону.