В среду в пригороде Тель-Авива Яффо открылся первый в Израиле ресторан для садомазохистов. Истязать и мучить клиентов в нем будут, правда, не плохой едой, а традиционными плетками и наручниками
www.sportal.de
В среду в пригороде Тель-Авива Яффо открылся первый в Израиле ресторан для садомазохистов. Истязать и мучить клиентов в нем будут, правда, не плохой едой, а традиционными плетками и наручниками Для удобства посетителей, которые должны быть старше 18 лет, к стальным столам прикреплены кольца для наручников, так что все желающие могут приковать себя к ним на время обеда. Сами наручники по требованию предоставляет обслуживающий персонал
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В среду в пригороде Тель-Авива Яффо открылся первый в Израиле ресторан для садомазохистов. Истязать и мучить клиентов в нем будут, правда, не плохой едой, а традиционными плетками и наручниками
www.sportal.de
 
 
 
Для удобства посетителей, которые должны быть старше 18 лет, к стальным столам прикреплены кольца для наручников, так что все желающие могут приковать себя к ним на время обеда. Сами наручники по требованию предоставляет обслуживающий персонал
www.kurier.at
 
 
 
Посетителей предупреждают, что если им вдруг не понравится качество обслуживания, они будут примерно наказаны. Либо их выпорют плеткой, либо подвесят под потолок в железной клетке
Архив NEWSru.ru

В среду в пригороде Тель-Авива Яффе открылся первый в Израиле ресторан для садомазохистов. Истязать и мучить клиентов в нем будут, правда, не плохой едой, а традиционными плетками и наручниками.

При входе в ресторан с говорящим названием "Темница" посетителей встречает менеджер зала, одетая в откровенный виниловый костюм и держащая в руках кожаную плетку.

Официанты и официантки также затянуты в костюмы из кожи, винила и латекса, пишет The Sydney Morning Herald со ссылкой на израильскую газету Yedioth Ahranoth.

Для удобства посетителей, которые должны быть старше 18 лет, к стальным столам прикреплены кольца для наручников, так что все желающие могут приковать себя к ним на время обеда. Сами наручники по требованию предоставляет обслуживающий персонал.

Посетителей предупреждают, что если им вдруг не понравится качество обслуживания, они будут примерно наказаны. Либо их выпорют плеткой, либо подвесят под потолок в железной клетке.

"Если, например, кому-нибудь не понравится стейк, то мы его посадим в клетку. Или пусть он встанет на колени", - сказал владелец ресторана Амос Леви.