В недалеком будущем можно будет выпить пива и выкурить сигарету, сделав всего один глоток
Архив NEWSru.ru
В недалеком будущем можно будет выпить пива и выкурить сигарету, сделав всего один глоток Для Нью-Йорка, новое достижение науки станет настоящим спасением, ведь оно снова позволит "курить" в барах и ресторанах
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В недалеком будущем можно будет выпить пива и выкурить сигарету, сделав всего один глоток
Архив NEWSru.ru
 
 
 
Для Нью-Йорка, новое достижение науки станет настоящим спасением, ведь оно снова позволит "курить" в барах и ресторанах
Архив NEWSru.ru
 
 
 
Два выпускника Indiana Purdue University создали сухой концентрат пива. Однако пока новое изобретение нельзя высыпать в кружку и залить водой
Архив NEWSru.ru
 
 
 
На данном этапе разработчики предлагают использовать пивной порошок в качестве приправы к картофельным чипсам и мясу или для приготовления "пикантных" соусов
Архив NEWSru.ru

"Каким будет пиво будущего?" - этим вопросом задался журналист Бак Вульф. Результаты проведенного им "исследования" публикует сайт ABCNews.com.

Вулф не обнаружил по-настоящему революционных технологий, которые могли бы серьезно изменить столь популярный в мире напиток. Однако он все же нашел несколько достойных упоминания нововведений, а также узнал о новых - экзотических сортах пива.

Пиво с никотином

В недалеком будущем можно будет выпить пива и выкурить сигарету, сделав всего один глоток.

Ученые из Duke University придумали замену знаменитым "никотиновым таблеткам". "Жидкий никотин" поможет тем, кто собрался бросить курить. Ученые утверждают, что "жидкий никотин" значительно проще дозировать и его можно добавлять в любые напитки. По мнению исследователей, лучше всего "жидкий никотин" будет сочетаться с пивом.

Для Нью-Йорка, новое достижение науки станет настоящим спасением, ведь оно снова позволит "курить" в барах и ресторанах.

Быстрорастворимое пиво

Два выпускника Indiana Purdue University создали сухой концентрат пива. Люди, которым уже довелось попробовать результат их работы, утверждают, что пиво из концентрата получается "душевное" и немного сладковатое.

Однако пока новое изобретение нельзя высыпать в кружку и залить водой.

На данном этапе разработчики предлагают использовать пивной порошок в качестве приправы к картофельным чипсам и мясу или для приготовления "пикантных" соусов.

Оптимисты утверждают, что в недалеком будущем вполне возможно появятся чипсы и орешки со вкусом пива.

Экзотическое пиво

Барбара Спенс из Уэльса предлагает клиентам своего бара попробовать специальное "рождественское пиво", которое она варит из хвои, черной патоки, дрожжей и воды.

В испанском ресторане Roses, названном журналом GQ "рестораном с самым экзотическим меню в мире", можно попробовать пиво, сваренное из спаржи. Стоит отметить, что спаржевое пиво существенно дороже традиционного.

Также можно попробовать самое крепкое пиво в мире. Samuel Adams Utopia - пиво крепостью 25 градусов и стоимостью 100 долларов за бутылку.

"Стоит дать вашему другу заплатить за первую пару бутылок. До второй вы можете и не дожить", - советует Вулф.